• 2)Oeuf cocotte au foie gras

    Oeuf cocotte au foie gras

    Oeuf Cocotte au Foie Gras

    4 gros oeufs

    100 g de foie gras demi cuit

    4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide

    40 g de beurre

    fleur de sel, poivre

    Préparation

    Beurrer l'intérieur des ramequins individuels

    Disposer des lamelles de foie gras dans le fond de chaque ramequin

    Casser un œuf dans chaque ramequin en prenant soin de ne pas briser le jaune d’œuf

    Couvrir chaque ramequin d’une cuillère à soupe de crème

    Donner un tour de moulin à poivre et saupoudrer de fleur de sel

    Cuire 10-15 minutes dans un four préalablement chauffé à 180°

    Servir chaud

    Joyeux Noel

    « Mes créas Page 5 Magrets de Canard rôtis au miel , Clémentines et Grand Marnier »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :